JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 773

Hiermit möchten wir Euch auf das nächste abteilungsübergreifende Vereinsevent des PolizeiSV Bielefeld hinweisen.

In gewohnter Tradition wird auch in diesem Jahr wieder die Olympiade des Polizeisportvereins Bielefeld e.V. durchgeführt werden.

Teilnehmen können alle Kinder und Jugendlichen von 4 bis 12 Jahren, die Mitglied im PSV Bielefeld sind.

Termin ist der 15.06.2014

Austragungsort ist die Sporthalle 1 der Carl-Severing-Schulen an der Heeperstraße/ Flachsstraße

Es warten wieder viele Spiele und Herausforderungen auf die Teilnehmerinnen und Teilnehmer und natürlich gibt es, wie auch in den Vorjahren, viele schöne Preise zu gewinnen.

Anmeldung bei eurem Trainer

Für die Teilnahme ist eine Anmeldung bis zum 05.06.2014 bei eurem Trainer notwendig.

Bitte bringt Sportbekleidung und Turnschuhe mit. Wir möchten auch die Eltern bitten an Sportschuhe zu denken, da die Halle nicht mit Straßenschuhen betreten werden darf.