JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 773

Ich bin in den letzten Tagen von einzelnen Karateka angesprochen worden, die gern an dem Karate Turnier in Bielefeld Sennestadt teilnehmen möchten.

Da die Meldung der Teilnehmer grundsätzlich über die Vereine zu erfolgen hat, werde ich die Anmeldungen vornehmen. Ihr könnt Euch dafür bis zum 26. September bei mir melden. Ich benötige von Euch dazu neben der Startgebühr von 8 Euro (pro Kategorie) natürlich auch einen DKV-Ausweis mit aktueller Jahressichtmarke.

Das Turnier ist grade auch für Karate- und Wettkampfanfänger ausgeschrieben. Dennoch sollten grade Anfänger vor der Anmeldung nochmal kurz mit ihren jeweiligen Trainern sprechen.

Natürlich sind auch alle, die nicht teilnehmen möchten als Zuschauer gern gesehen um unsere Karateka anzfeuern.

Die Details hängen in der Halle am schwarzen Brett aus und Ihr könnt sie als PDF hier bei den Dateien unter "Ausschreibungen" herunterladen.